Saksikan.! Meriahnya Resepsi Pernikahan Putri Pejabat Ini

oleh

PONTIANAK – Resepsi pernikahan putri Bupati Kayong Utara Citra Duani berlangsung meriah di Hotel Kapuas palace Pontianak, Kalimantan Barat pada Sabtu 18 Januari 2020.

Acara pernikahan Etha Marista dengan kekasihnya Belky Gunawan ini, dihadiri oleh ribuan tamu undangan, mulai dari kerabat dan rekan dari kedua mempelai, warga Kayong Utara hingga para pejabat maupun sejumlah Kepala Daerah.

Dari dimulainya puncak perayaan pernikahan. Tamu undangan terus bertambah dan memadati lokasi tempat berlangsungnya acara resepsi.

Bahkan, para tamu undangan yang berbondong-bondong datang, rela mengantri mengisi buku tamu, hanya untuk menyaksikan acara sakral putri pertama Bupati Kayong Utara.

Saat menikmati hidangan, tamu undangan dihibur pementasan musik dengan lagu-lagu yang memanjakan telinga, sehingga membuat suasana acara resepsi pernikahan bertambah semarak.

Sejumlah tamu undangan juga tak lupa, mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai serta mendoakan agar menjadi pasangan yang bahagia.

Dengan perasaan bahagia, Bupati Kayong Utara Citra Duani mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah bersedia meluangkan waktu untuk menghadiri acara resepsi pernikahan putrinya.

Sebagaimana diketahui, karangan bunga ucapan selamat untuk kedua mempelai tampak berjejer diseputar lokasi tempat berlangsungnya resepsi, diantaranya adalah karangan bunga dari Gubernur Kalimantan Barat Sutarmidji dan Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang.

Saksikan berita selengkapnya dalam video diatas. (Dody)