Iko Uwais Bela Audy yang Disindir Warganet Gendut

oleh
Iko Uwais bersama Audy dan dua anaknya. Foto : Instagram

JAKARTA – Iko Uwais tidak saja bikin kagum karena prestasinya yang makin berkibar setelah membintangi sejumlah film produksi Hollywood. Di luar itu, aktor 35 tahun itu dipuji sebagai suami diaman.

Gara-garanya, Iko Uwais membela Audy  dari serangan warganet yang mengatai sang istri gendut. Dengan nada santai, Iko Uwais mengatakan, sempurnanya sang istri bukan dilihat dari fisik.

“Mas, om, tante, mbak, apapun bentuknya (istri). Gendut, kurus, langsing, cantik, jelek, busuk, basi mukanya, semua bentuk badannya, yang penting punya iman,” kata Iko Uwais, dalam Insta Story Audy Item.

Iko Uwais menambahkan, sebagai suami, ia berusaha memenuhi segala kebutuhan utama sang istri. Dengan begitu, sang istri sebagai ibu rumah tangga bisa mengurus anak-anak dan rumah tangga sehingga tak kekurangan apa pun.

“Anak nggak kelaparan, istri nggak kelaprean, kebutuhan semua alhamdulillah terpenuhi, anak sehat, perfect sempurna ga kekurangan apapun,” sambung Iko Uwais.

“Fisik mah gampang bisa diatur, bisa dioperasi, trus disedot lemak,” kata Iko Uwais menambahkan.

Tindakan Iko Uwais pun mendapat banyak pujian dari warganet. Warganet menilai bintang film 22 Miles itu sebagai suami idaman.

“Udah ganteng, sayang keluarga, istrinya di-bully orang dibelain. Mau cari dimana lagi suami kek gitu,” kata seorang warganet.

“Ya Allah bahagia banget punya suami kayak Iko. Udah ganteng, sayang istri dan anak, nerima bini apa adanya dan plus saleh lagi. Kalau laki gue kayak gini setiap hari gue bikin nasi tumpengg loh,” kata warganet lain. (suara.com/**)