Rusman Ali Minta Masyarakat Kubu Raya Waspada

oleh

KUBU RAYA – Menanggapi insiden teror bom di tiga titik di Surabaya pada Minggu pagi (13/05/18), Bupati Kubu Raya, Rusman Ali memyampaikan turut berduka cita atas korban meninggal dunia pada mejadian tersebut.

Rusmam Ali mengatakan, peristiwa tersebut sebagai sebuah peristiwa kejahatan kemanusiaan. Ia mengharapkan agar masyarakat lebih waspada terhadap orang-orang baru dan mencurigakan di tempat-tempat umum.

“Kita sampaikan turut berduka cita terhadap korban meninggal yang diakibatkan oleh bom bunih diri di Surabaya. Bagaimanapun ini adalah peristiwa kejahatan kemanusiaan,” ujar Rusman Ali.

Rusmam Ali meminta masyarakat Kubu Raya untuk terus berasama-sama menjaga lingkungan masing-masing. Tetap menjaga dan memelihara keharmonisan dan kemompakan. Teroris adalah musuh bersama, yang mencoba mengganggu dan merusak kesatuan dan persatuan bangsa.

“Saya minta agar masyarakat kita di Kubu Raya tetap tenang dan tetap menjaga kekompakan dan keharmonisan. Bersama-sama kita bergandengan tangan menjaga lingkungan masing-masing. Mewaspadai orang-orang baru dan tidak dikenal yang mencurigakan,” harap Rusman Ali. (adi)