Sukses Jadi Tuan Rumah HUT Kalteng, Rianvoa: Terima Kasih Kepada Legislatif Atas Dukungannya

oleh

KUALA KAPUAS – Pelaksana harian (Plh) Bupati Kapuas, Rianova, menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota DPRD Kabupaten Kapuas yang telah mendukung eksekutif dalam berbagai kegiatan atau event besar yang dilaksanakan di daerah setempat.

Adapun event besar yang sukses dilaksanakan baru-baru ini di Kabupaten Kapuas yaitu rangkaian Hari Jadi ke 212 Kota Kuala Kapuas dan Hari Ulang Tahun ke 67 Kebupaten Kapuas dan rangkaian Hari Jadi ke 61 Provinsi Kalimantan Tengah serta Hari Pendidikan Nasional tahun 2018 di Kuala Kapuas.

“Saya ucapkan terima kasih kepada anggota DPRD Kapuas yang telah mendukung eksekutif dalam berbagai kegiatan event besar  di daerah ini, baik event tingkat kabupaten maupun tingkat provinsi yang sukses kita laksanakan,” ucap Rianova dalam rapat paripurna DPRD Kapuas belum lama ini.

Sekda Kapuas ini pun juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada segenap unsure pimpinan dan anggota DPRD Kapuas yang telah melaksanakan berbagai kegiatan selama kurun waktu masa persidangan I tahun sidang 2018 yang dapat berjalan lancar.

“Saya harapkan agar jalinan hubungan kemitraan yang baik selama ini antara eksekutif dan legislatif dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan,” ucap Rianova yang juga mengharapkan hasil kegiatan reses dapil anggota DPRD dapat menjadi bahan pembelajaran dan masukan bersama. (irs)